img1img2img3img3

Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

Unión Nacional de Padres de Familia A.C. con domicilio en Eje 5 Sur Eugenia 1112 Colonia Narvarte Delegación Benito Juárez C. P.03020 y en el mismo para oír y recibir notificaciones, es la responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:  

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para su afiliación a la Unión Nacional de Padres de Familia A.C. como miembro asociado:   

Los datos personales que se recaban son los siguientes:

Nombre completo, Estado civil, Edad, Sexo, Nacionalidad, Ocupación, Domicilio particular, Números de Telefónicos, Correo Electrónico, Paginas Sociales, Cuantos Hijos tiene, Sus Edades y Escuela a la que asisten.

Finalidad principal 

A Finalidad principal: para llevar a cabo su afiliación a la Unión Nacional de Padres de Familia A.C.

B Finalidad principal: para promover las diferentes actividades, cursos, seminarios, congresos, maestrías, conferencias, pláticas, retiros, que realiza la Unión Nacional de Padres de Familia A.C. 

No utilizaremos su información personal para otra finalidad ya manifestada en el párrafo que antecede. 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, manifestando por escrito a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos  la asistencia a las diferentes actividades, cursos, seminarios, congresos, maestrías, conferencias, pláticas, retiros, que realiza la Unión Nacional de Padres de Familia A.C. 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

Datos de identificación: Nombre completo,  Fotografía, Estado civil, Edad, Sexo, Nacionalidad, Firma autógrafa.

Datos  laborales: Ocupación

Datos de contacto: Domicilio particular, Números de Telefónicos, Correo Electrónico, Paginas Sociales

Datos sensibles: Sexo, Cuantos Hijos tiene, Sus Edades y Escuela en la que asisten.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades 

informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección 

Datos sensibles: Sexo, Cuantos Hijos tiene, Sus Edades y Escuela en la que asisten.

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni dentro ni fuera del el país.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos haciendo una solicitud al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta, haciendo una solicitud al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. ; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa haciendo una solicitud al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. su cancelación; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos haciendo una solicitud al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. una oposición. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.  

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 56870935; ingresar a nuestro sitio de Internet www.unpf.mx  a la sección aviso de privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Afiliación, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. En nuestra dirección Eje 5 Sur Eugenia 1112 Colonia Narvarte Delegación Benito Juárez C. P.03020, Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que se desafiliara.   

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud respectiva al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 56870935; ingresar a nuestro sitio de Internet www.unpf.mx  a la sección aviso de privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de afiliación.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.   

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Nombre completo, fecha de nacimiento, Correo Electrónico, Celular, Teléfono fijo Escolaridad, Nacionalidad, Estado y Ciudad, mismos que utilizamos para llevar a cabo su afiliación a la Unión Nacional de Padres de Familia A.C. y para promover las diferentes actividades, cursos, seminarios, congresos, maestrías, conferencias, pláticas, retiros, que realiza la Unión Nacional de Padres de Familia A.C. 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.   

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página www.unpf.mx

 

Sitios de interés

img1img2img3img3img3img3img3img3img3

Log in or create an account

prueba ggggg